Nuestro Jamón iberico.

Entre agosto de 2010 y agosto de este año, los españoles hemos consumido más de 30 millones de kilogramos de productos del cerdo ibérico, pero  lo  que nos puede llamar más la atención es que más del 50 por ciento de esos 30  millones de productos, era de un  único producto, el jamón ibérico.blog

   El jamos ibérico es considerado, un producto, típico, tradicional, así como un tesoro gastronómico, en nuestro país.

   El jamón ibérico en sí, tiene muchas opciones donde elegir como producto, podemos encontrar entre otros el bellota, pero lo que se pretende conseguir dando a conocer dichos datos en una presentación de dicho producto tradicional, es hacer ver a la población, que necesita conocer más lo que compra.

  Al haber varios tipos de jamones ibéricos, no sabemos realmente cual es el más saludables, o si nos encontramos entre dos, cuales el que mejor se adapta a nuestros gustos, pero ella las organizaciones de dicha conferencia pretenden defender que el consumir necesita información clara y precisa, sobre que jamón ibérico está realmente comprando.

  Podemos concluir diciendo, que aunque los datos de que comemos mucho jamón puedan impresionar realmente, lo que nos debe alarmar es que no tenemos toda la información necesaria sobre nuestro producto pero que igualmente lo compramos.

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